文章查看

当前位置 : 主页 > 仙人掌论坛精选高手榜 >
女排全年无休劳模都有谁?4猛将当选朱婷无缘_凤凰体育
来源:http://www.jackrats.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-30 10:48 * 浏览 :

北京时间9月28日,中国女排本度年最后一期集训继续在北京进行。虽然训练仍在持续中,但女排国家队今年的国际比赛任务已经全部结束。根据统计,中国女排成年国家队今年参加的国际赛事一共有5项,分别是瑞士女排精英赛,世界女排大奖赛分站赛,世界女排大奖赛总决赛,女排大冠军杯,世锦赛亚大区预选赛。

而入选了这全部5项比赛14人名单的都有哪些球员呢?换言之,有哪几位队员是全勤的呢?

女排劳模

主攻手刘晓彤。瑞士赛主打,大奖赛分站赛主打,大奖赛总决赛替补,大冠军杯替补,世预赛主力。她是郎平在主攻位置最信赖的替补选手。

接应龚翔宇。瑞士赛主打,大奖赛分站赛主打,大奖赛总决赛主打,大冠军杯替补,世预赛主打。在杨方旭暂时未能重返赛场的时候,她仍然是郎平在接应位置的主要选择,但在大冠军杯上“王者归来”的曾春蕾状态显然更好。

自由人林莉和王梦洁。林莉主打了瑞士赛,大奖赛分站赛。后来,为了避免林莉过于疲劳,采取了由林莉接一传,王梦洁防守的双自由人战术。她们两人的组合是目前郎平在自由人位置上的不二选择,地位稳固。

至此,中国女排一共有4名选手参加了今年的全部5项比赛,“郎平爱将”的头衔当之无愧。而核心朱婷、主力二传丁霞因为缺席了瑞士赛而无缘上榜。

上一篇:Somebody Help Me 下一篇:没有了