文章查看

当前位置 : 主页 > 2017港澳台超级中特网 >
韦世豪张玉宁点杀 U22男足狂追2球2-2洪都拉斯_凤凰体育
来源:http://www.jackrats.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-09 11:44 * 浏览 :

10月7日19点35分,中国U22国家队与洪都拉斯的第2场热身赛,继续在江阴体育中心进行。最终,U22国足在0-2落后的情况下,凭借韦世豪、张玉宁上下半场结束前的两粒点球破门,与洪都拉斯2-2握手言和。

开场之后,双方互有攻守。第34分钟,洪都拉斯U22男足国家队的进攻收到回报,洪都拉斯U22男足国家队20号球员迪比-佛洛雷斯在中国队禁区外远射,踢出一记世界波,为洪都拉斯队首开记录,把场上比分改写为1-0 。5分钟之后,洪都拉斯U22男足国家队扩大比分。中国队门将、后卫都出现失误,迪比-佛洛雷斯抓住机会,再进一球,个人梅开二度,场上比分被改写为2-0!上半场补时阶段,李帅突破到对方禁区内被放倒,为中国U22男足国家队赢得点球机会,韦世豪主罚点球破门,为中国U22男足国家队扳回一球,场上比分被改写为1-2!半场战罢,中国U22男足国家队暂时1-2落后洪都拉斯U22男足国家队。

易边再战,双方频频调兵遣将,但比分始终没有被改写。在下半场一次拼抢中,刘浩重伤被送上救护车。第81分钟,替补出场的巴顿突破至禁区被防守球员放倒,主裁判再次判罚点球。同样的角度,同样洪都拉斯门将判断失误,张玉宁操刀主罚点球低射球门右下角得分,U22国足将比分扳为2-2!

进球信息:

中国U22男足国家队:韦世豪(第45分钟,主罚点球破门。)

张玉宁(第81分钟,主罚点球破门。)

洪都拉斯U22男足国家队:迪比-佛洛雷斯(第34分钟,在对方禁区外远射破门)

迪比-佛洛雷斯(第39分钟,利用中国队失误打入一球。)

双方首发阵容:

中国U22男足国家队:23-周煜辰;27-刘浩、5-高准翼、8-刘奕鸣、16-李帅;29-何超、22-高海生、20-鞠枫、10-唐诗;7-韦世豪、9-张玉宁

洪都拉斯U22男足国家队:12-罗伯托-洛佩斯;3-埃尔默-威蒂、4-迪伦-安德莱德、5-达比尔森-卡斯蒂略、8-何塞-莱耶斯、9-佛斯莱恩-格兰特、10-何塞-埃思卡兰特、11-达维斯-阿圭塔、15-豪尔赫-阿尔瓦莱兹、16-何塞-加西亚、20-迪比-佛洛雷斯